Pues nada aquí os dejo las correspondientes fotos de las Magdalenas de nubes con buttercream de arándanos y una sin nada para q veáis que tal me quedó.
Aquí os edito la receta
Magdalenas de nube.
Del libro 1 Masa, 100 Muffins, de Susanna Tee.Antes de empezar, unas recomendaciones: las recetas están pensadas para unas 12 magdalenas. Es mejor hornearlas en un molde para magdalenas, con o sin cápsula de papel, pero si ponemos sólo las cápsulas, se expanden a lo ancho y suben menos. Los huevos, tamaño mediano, y a ser posible a temperatura ambiente. La masa no hay que trabajarla demasiado, basta mezclar los ingredientes. El horno debe estar precalentado y hay que evitar abrirlo durante la cocción. Es recomendable hacerse con un juego de cucharas de medir.
Precalentar el horno a 200ºC. Preparar el molde con las cápsulas de papel.
Necesitamos:
-100g. de nubes blancas pequeñas.
- 225g. de harina blanca.
-55g. de cacao en polvo.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-Una pizca de sal.
-115g. de azúcar moreno de caña.
-2 huevos.
-200 ml. de leche.
-6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
Preparación:
- Con unas tijeras, cortamos las nubes a la mitad.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con el cacao, la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las nubes.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche y el aceite.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Que ricas deben de estar,gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludito.
Gracias a tí por hacerte mi seguidora y q sepas q ya me tienes a mi tb siguiendote, pq la verdad es q haceis cosas preciosas, besosss
ResponderEliminarAquí tienes a otra seguidora más. Gracias por la receta.
ResponderEliminarGracias a ti, por entrar y echar un vistazo. Besoosss
ResponderEliminarEnhorabuena por esteblog, que tengas muchas cosas ricas que ponernos, las que vi son buenisimas.....eres habil con los colores y las formas, te segurè leyendo. Amalia Espinosa
ResponderEliminarole la bombaaa y chulisimas ,bonitas bonitas,dón de has comprado la cajita de plástico para meterlos? ando como loca buscando algo asi :( besitos...tengo ganas que hagas más cupcakes jejeje, muac.
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